La última victoria de Paraguay en el estadio Centenario ante Uruguay (VIDEO)

(Imagen)

Paraguay irá a la capital uruguaya buscando cortar una racha de 23 años sin poder ganar en el Centenario. La última victoria albirroja por Eliminatorias en ese estadio, se registró el 28 de marzo del 2001, camino a Corea-Japón 2002.

Aquel partido acabó 1-0 con gol de Guido Alvarenga, marcado a los 19 minutos del segundo tiempo.

(VIDEO GOL DE ALVARENGA)

Solo dos victorias logró Paraguay en Eliminatorias contra Uruguay, en el estadio Centenario. El otro éxito fue en la segunda fecha del selectivo para Francia 98. Se jugó el domingo 6 de junio de 1996 y el triunfo fue de 2-0, con anotaciones de Francisco Arce, de tiro libre y Arístides “La Flecha” Rojas.