Kaku Romero Gamarra el Verdadero 10 que nunca juega en la Albirroja (VIDEO)

Kaku Romero Gamarra es el jugador más Inteligente y Pensante de la Albirroja.
Kaku disputó 15 partidos con la Albirroja y en apenas 705 minutos jugados aportó 5 goles y 4 asistencias, participa en un gol cada 78 minutos.

En Comparación, por ejemplo, Almirón jugó 53 partidos logrando 7 goles y 4 asistencia.

(GOLES EN LA ALBIRROJA)

Una de las situaciones más extrañas que se dio en el último combo de las eliminatorias sudamericanas con Daniel Garnero fue la decisión que tuvo con Alejandro Romero Gamarra.
Ni en el compromiso contra Chile de visitante en la igualdad 0-0 ni en la derrota contra Colombia por 1-0 en Asunción; Kaku Romero no jugó siquiera un minuto a pesar de que los partidos pedían su ingreso.

Recientemente en la AFC Champions Kaku Rome fue gravitante marcando el 2-0 parcial en los penales para que su equipo finalmente accediera a semifinales tras vencer al club de CR7 por 4-1 siendo el portugués el único que marcó en la tanda.